139 Утопия

Любить,так со взаимностью слепою,
Учиться,так впитывая всё и вся,
Спать,так моргнув лишь на секунду,
Работать,так пользу всем неся...
Лететь,так только в космос,
Плыть,так не касаясь и воды,
Гулять,так по натянутому тросу,
Творить,так вдохновляясь от мечты...
Вот умереть,так это каждый может,
А ты - ТАК,попробуй поживи...


Рецензии