Стираю за строчкой строку

Стираю за строчкой строку,
Не лезет достойного боле.
Обидно, аж колет в боку.
Ответьте - доколе? ДОКОЛЕ?!

Куда завалился размер?
Да к черту! Смогу я едва ли.
Не ставьте мне Фета в пример -
Его то с фига ли? С ФИГА ЛИ?!

На рифму лишь жалкий намек,
Я слова не знаю другого.
Нет мочи. Всего пара строк.
Ответьте - какого?... КАКОГО?!...

Пойду вдохновение пить,
Капризнее музы нет бабы,
Без допинга может лишь ныть.
Пойду. Но куда бы? КУДА БЫ?!

27.09.2016.


Рецензии