Апокалипсис. фантазия

Улыбается мёртвое счастье
На руинах затопленных рек
Льют дожди , вся погода ненастье
По колено в грязи человек

Мертвый разум стеклянного взора
Примитивно торопится жить
Это высшая степень позора
Свой мир одной бомбой убить!

Его волосы рвутся о камень
Когти точит о древо порой
Завалил человек свой экзамен
Он один. Он на веки изгой.

Не приняли его звери дикие
А ручных он и сам перебил
Они зомби природы безликие
Жаждет что бы хоть кто приручил...

По болоту шагает вперёд
Он не смыслит о завтрашним дне
Через время и он пропадёт
Он утонет в природодном дерьме...

Ястреб мчится над полем за мышью
Волк охоту ведёт за людьми
Наполняется мир страшной тишью
Наступают финальные дни...


Рецензии