Сорок дней на небесах

Весь сентябрь дождь в округе,
Словно плакал белый свет.
Сорок дней с небес подруга
Видит жизненный свой след.

Как ей там: уютно, плохо?
Нам теперь уж не узнать,
И не счесть тяжелых вздохов,
Слез, что льёт родная мать.

В память лучше - улыбаться,
Всё добро её хранить.
Верю, будет появляться
Солнцем в небе. Всем светить!
02.10.2016г


Рецензии