Смотри..

 
Смотри..
Все вопросы не так уж сложны -
Если ты не отводишь взгляд.
И не врешь, что смертельно устал
Или выбранный путь такой -
Не твой.
И решать не тебе.
Не ври.
Никакого другого пути, светлее и легче нет.
И любой взлет в сияющий свет -
В непосредственной близости от падения.
Все переменные уравнения -
Дают результат побед,
Или логику построения
Дома, крепости или мира
Что ты выберешь?
Ты причина.
Всего что случилось с тобой
Так что не ной.
И просто иди вперед
Мужчина
Где-то там, в конце твоего пути
В темноте у костра
Задумчиво глядя в угли
Помешивая и поправляя
Ругаясь в полголоса "где он пропал?"
Ждет твое счастье
С чашкой
Горячего чая.

05.10.2016


Рецензии