Время любить

Приходит время,  и голод Любви требует тебя на встречу с ней. Казалось, нет ничего, что составляет ее "материальную" основу. Любовь просто требует внимания. Как-будто в нас сначала рождается безадресное  чувство, а уже потом мы ищем для него "объект"! Помню это состояние предвестницы Любви в детстве! Душа возжелала чувства, и все тело принялось искать для нее воплощение... Ну прямо, как мартовский кот!))). И ведь тоже весною, как человек!) Шутка, конечно..

Ощущение Любви нельзя ни с чем спутать! Оно требует прежде всего душевной и телесной чистоты, покоя, не переносит суетности, погони за материальным...
Внутри тебя идут какие-то глубинные процессы, проявляющиеся вовне рассеянностью, необъяснимой печалью, неуместной улыбкой и растерянностью перед привычным миром.

И нет предела возраста рождению в нас Любви. Мы просто порой не желаем это странное состояние замечать. И оно тихо уходит.
Любовь всегда тиха, ибо так велико чувство, так бесценны ее сокровища в сравнении с миром, что все в нас затихает от ее волшебства...

Время любить! Не проспите его!!!


Рецензии
Милый человек! Специально пораньше встал, чтобы не проспать.Гр.

Старик Гранде   11.01.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.