Камень

В конечном счёте не останется ничего, кроме камня. Камня с датами через тире, камня на душе кого-то очень близкого, но уже далёкого. Камня тяжёлого, почти неподъёмного, припечатывающего - и ни туда ни сюда. И вот ты уже инстинктивно работаешь на этот камень. Работаешь, потому что это едва ли не единственный пример будущего в настоящем. Работаешь, потому что не привык не работать. Работаешь, потому что разучился любить.

05/10/2016


Рецензии