Осень

Ставь чайник,поговорим с тобой о многом,
Уж осень,за окном,давно пришла.
Наверное,она тем и прекрасна,
Что делает такие вечера.

Листья,что сменили цвет на желтый,
Дорожкой падают,куда-то в парк скользят.
Коль ветер засвистит,они легонько
Подпрыгнут  и спонтанно полетят.

Под дождь,что за окном шумит немного,
Сядь рядом,расскажи мне,как дела?
Оставь заботы,пусть они помокнут
За дверью,за пределом этажа.


Рецензии