Два берега реки...

Два берега реки...
Две души сплелись в одну косичку,
И связали судьбы красной лентой,
О таких не скажешь:" По привычке"...
Не про них, хотя, возможно...где то...

Две судьбы - два берега реки,
Той, что люди называют Жизнь,
Пусть несёт течение... береги!!!
Милых... ближе нет, куда не кинь...

Ночью береги или белым днём,
Потеряешь - заменить их некем...
Слушай сердце, истина лишь в нём,
Не солжёт и не предаст вовеки...

Две души, две жизни, две судьбы,
Словно берега большой реки,
Тот кто не прочувствовал - не жил
Годы как меж пальцев протекли...
Вячеслав Пятов.05.10.2016 года.


Рецензии