UDO - Infected Экви

U.D.O. - Dominator  - 2009 - Infected

https://www.youtube.com/watch?v=1BSaN42yf8g

Заразен

Кровавым шквалом вирус
Проник и всех накрыл вас,
Круг зараженья вырос,
Наш звёздный час настал!

Кипит кровь и клокочет,
Шприц-пистолет грохочет,
Волной ударной мочит 
И рифом бьёт металл!   

Когда, безумием разбит,
На стену ты полез, - 
В тебе металлопаразит
И кто был здесь   

Заразен!
Весь с ног до головы!
Заразен!
Так пожелали вы! 

Заразен!
И ты, и все кругом
Заразен!
Жди нас: мы позовём!

В кровь он проникает   
И зомби возникает   
Ментально обрекает,
Всё взорвав вокруг! 

Мы не исцеляем,
Мы яд подливаем
Даем и отнимаем
Зараза наша – звук!

Когда, безумием разбит,
На стену ты полез,  -
В тебе металлопаразит
И кто был здесь   

Заразен!
Весь с ног до головы!
Заразен!
Так пожелали вы! 

Заразен!
И ты, и все кругом!
Заразен!
Жди нас: мы позовём!

Когда, безумием разбит,
На стену ты полез,  -
В тебе металлопаразит
И кто был здесь   

Заразен!
Весь с ног до головы!
Заразен!
Так пожелали вы! 

Заразен!
И ты, и все кругом!
Заразен!
Жди нас: мы позовём!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"Infected"

The Crimson Tide Of Speeding
And Viruses Proceeding
We'll Have Our Finest Hour
With Danger Everywhere

The Blood Comes Up To Boiling
Injection Guns Recoiling
Instrumental Power
Shockwaves In The Air

And When You're Feeling Craziness
And Climbing Up The Walls
It's Just The Metal Parasite
And Then You Are.......

Infected –
Infected By The Seed
Infected –
This Is What You Need

Infected –
Infected One And All
Infected –
Be Ready For The Call

Through The Veins It's Crawling
And Zombie Time Is Dawning
Like A Mental Breaker
Head Bombs Crashing Down

We Can't Be The Healers
We're The Poison Dealers
The Maker And The Taker
Infected By The Sound

And When You're Feeling Craziness
And Climbing Up The Walls
It's Just The Metal Parasite
And Then You Are.......

Infected –
Infected By The Seed
Infected –
This Is What You Need

Infected –
Infected One And All
Infected –
Be Ready For The Call


Рецензии