***

"Зачем человеку дана голова?
А чтобы проснуться от снов."
************

дали человеку голову,
а он раз - и потерял её.
качается из стороны в сторону,
прижимает к груди кулачок.
и слова то из груди лезут-то,
а некуда, а просто нечем...
потому что голова  отрезана,
потому что одиноки плечи.
вот и ходи, дурачок, и мучайся
не один ты такой на свете-то.
вот и я, берегусь, наученный,
придерживаю голову, где крепится...


Рецензии