Письмо

Пишите письма, господа, пишите письма!
О том как грустно на душе, о том как кисло.
Как накопился на душе состав обиды.
Вагоны едут, а в трубе пыхтят все беды.

И рассказать-не рассказать - опять сомненье.
В чужих сердцах Вы не найдете утешенье.
Беритесь за руки, друзья, и не ищите взгляды.
И молча плачьте у окна, и доверяйте близким самым.

Развейте прах сомнений всех в улочках малых.
Забудутся обид горьких составы
И я люблю вас всех мои родные!
Спасибо за терпение! Простите за обиды.


Рецензии