Будет и время

Будет и время,
и ловкие дали нам будут светить.
Будет и есть,
будет и время.
Хочешь мяско золотить за стеной? -
время за этим не станет,
кровью медведя, как густой бородой,
будешь блистать в подбородке,
радостью раненный.
Будет и время
нам щеки свои подставлять
поцелуев для.
Снег по насту падёт,
а ты в снегоступах,
с копьём,
к костру со своими Углями.
Эй, костерок, обсвети нас в степи,
песнь громыхни первобытную,
эх, дичь несётся в свободе топиться,
многоголосно и слитно.
Будет и жизнь,
и тёплая лампа нам плюнет на стол,
и ничего - оботрёшься.
Будет и есть,
и тёплое солнце согреет ладонь,
пляшущую на гармошке.
Музыка есть,
существуют весы,
меры пространства заранее приняты,
будет и есть,
время босым,
не пахнущим эпитетами.


Рецензии