Приемной дочери

Мысли, слова, расписания..
летят в февраль осколки истин.
Мне бы заняться чистописанием
пере-писанием твоей жизни.
Но внутри у меня - свои демоны,
в голове - миллионы вопросов.
Я - такая же, как и ты, пятилетняя,
нелюбимая, нежеланная,
только взрослая.


Рецензии