вести с полей

                из дневничка ванечки





.. третьего дня, главнокомандующий, ведром овса,
   выманил в степь лошадь пржевальского и оседлал.
   у нас снова выключали свет, и в темноте,
   я совершенно случайно продал бутылку коньяку угнетённым детям испании.
   дети освятили меня благодарной улыбкой и признались что они из донбасса.
   я естественно не поверил.
   наши хладнокровные соколы, таки обнаружили дичь
   и от чистого сердца накрыли ее горячим приветом.
   на дворе осень, средневековье, хаотично расставлены чугунные игрушки;
   крылатые качели, писающие мальчики, вертолёты ми и ядовитые грибы.
   войнушка идёт чередом ..
    
   


Рецензии
Грустное детство...

Сара Мильгрем   20.10.2016 11:13     Заявить о нарушении
переходящее в старость)

Фруленко Игорь   20.10.2016 12:15   Заявить о нарушении