Круто

Круто быть тупым и глупым
Круто не чего не знать
Круто старших оскорблять
Круто шляться беззаботно
Круто в клубах отвисать

Работать вот сейчас не модно
Работает сейчас дурак
Руки с жопы то пустяк
Разврат и похоть в головах
Рублики царят в умах

У беззаботных тех гуляк
Утром что вставать не любят
Утром хочется им спать
Утром не куда ж бежать
У него нет той заботы

То как рубль заработать
То как пользу принести
То как свет с собой нести
То им и не надо думать
Ты их жизни не учи

О ней они большие знатоки
Они же все о свете белом знают
О том как модным быть и славным
О том как отупеть и не краснеть
Одно они не понимают
Кто
   Работает
           Учится
                Тот
                Одухотворён


Рецензии