Путешествие

Когда я вырасту большим,
Построю я качели,
Чтобы они за облака,
Аж, в космос полетели!
И раскачаюсь сильно я,
И попаду на небо!
И скажут все мои друзья:
"Ух,здорово!Вот мне бы!"
А я по облакам пойду
Все выше и все дальше.
И к звездам в гости я зайду,
А может,к солнцу даже!
И как они,я их спрошу,
На небесах сверкают?
Потом на тучке посижу,
Ногами поболтаю...
И,вдруг,подумаю:"Ой-ой!
А как же мне спуститься?"
Так радуга же над рекой!
По ней можно скатиться!
И я по радуге помчусь,
Как с горки,вниз и вскоре
В волну цветов,вдруг,окунусь
Я в васильковом море!!!
И я нарву букет большой,
Возьму его в охапку,
И маме понесу домой,
И положу украдкой.
В дверь постучу и спрячусь сам,
А мама обернется,
Обрадуется василькам
И сразу улыбнется!!!


Рецензии
Я покачался на волнах
И звёздочки коснулся,
Скатился с горки - весь в цветах)))
Проснулся - улыбнулся!

Алексей Чикин   21.10.2016 23:34     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо!)

Олёна Медведева   22.10.2016 11:35   Заявить о нарушении