Пора бросать. Бросать курить

Пора бросать. Бросать курить,
До ночи квасить в одиночку,
Людей,что могут только ныть...
Поставить наконец то точку.

Пора валить. Не за бугор,
А в глубину лесов дремучих.
Снести сомнения забор
И верить...знать! Что будет лучше.

Меня там ждут объятья рек,
Не замурованных в гранит,
И облаков неспешный бег...
Там мир, где мое сердце спит.

Меня там ждут изгибы трав,
Не ограниченных дорогой,
И песни истинных дубрав...
Лишь подождать, ещё немного.

Познать свободу и покой,
Не раздирать себя от гнева.
Останусь ли собой такой?
Ответы знает только небо.

Познать неведомый мне путь,
Понять судьбы немой намек,
Идти вперед, хоть как - нибудь,
По перекресткам, вдоль дорог...

27.04.2016.


Рецензии