В память о Серёже...

В глазах закрытых пелена,
горит печальная свеча.
Ушёл мой друг на небеса,
ушёл туда где тишина.
Скорбила грешная земля,
скорбят сейчас твои друзья.
Ты стал одним ,одним из тех,
кто покорил вершины свет.
И вот закрыты зеркала,
воспоминаний суета.
Стоишь на фото молодой,
стоишь на фото ты живой.
На светлый путь ты поставлял,
совет на жизнь всегда давал.
Меня дождитесь вы друзья,
и я вернусь из далека.
Но вот звонок и тишина,
Серёжи нет!!!:"НУ КАК ЖЕ ТАК"?.
ведь обещал,ведь ты писал,
и что же слова не сдержал?.
Настал тот день ,приехал ты,
вокруг тебя одни цветы.
И со слезами на глазах,
у дома все встречаем мы.
Тебя мы вместе провели,
туда где ангелы одни.
И не забудем никогда,
Ты в наших душах навсегда!!!


Рецензии