Близкие люди - вам святость стирают

Кто вам зла в дороге желает,
Не ведаете  - кто...  враг или брат.
Спутники  жизни... -  вам святость смывают,
Точат живьем вас...  - как крупный наждак.

А вы постоянно в поиске бродите,
Ищите кто же вас проклял,чернил..
Это ваши же ... близкие, добрые -
Делают, чтобы вам свет был не мил...

Грызутся собаки на ринге псовом,
Но есть уважение   у этих зверей -
Они почитают погибнуть в равном 
В бое, когда  нет... гремучих  змей..

Баталии скотские есть у многих,
Не поддавайтесь на чистоту.
Проклятие сидит даже в роде малом,
Если есть тина... в прозрачном... пруду...

05.10.2016


Рецензии