Последствия невинных поцелуев

              * * *
С тобой целоваться
Безумно приятно:
Готова поддаться,
Сложив губки невнятно,
Как только касаюсь
Я их язычком,
Сбегают они,
Возвращаясь потом,
Пытаясь поймать,
Упираюсь в преграду,
Но мне отступать
Не хочется сразу,
Настойчив мой воин,
Стена неприступна,
Наделав пробоин,
Мне нёбо доступно,
Но здесь появляется
Твой язычок
С моим он ласкается,
Мне же в висок
Стучать начинает
Барабанная дробь,
Твой воин сбегает,
Моего бьёт озноб,
Схвативши дыхание,
Ты наступаешь,
Теперь уже воздуха
Мне не хватает,
Ты делишься щедро
Горячим глотком,
Ведь ты в моих недрах
Своим язычком
Пытаешься место
Себе отыскать,
А я уж готов
Своё сердце отдать,
Почувствовав это,
Ты жмёшься ко мне,
Забывши про вето,
Я лезу к тебе
Туда, где граница
Тобой обозначена,
Не хочет раскрыться,
Что тайной назначено,
Но я всё настойчивей
Бьюсь к твоему сердцу,
Надежду лелею
За заветную дверцу
Проникнуть сегодня,
Будь что будет потом,
Тебе сейчас сложно
Владеть своим ртом,
А значит, возможно
Не скажешь мне «нет»,
Но всё ж в голове
В оправданье ответ
Пришёл налегке,
Мол, случайно залез,
Хотел согреть руки,
Попутал, мол, бес,
Попал в твои брюки...,
Внезапно ход мыслей
Куда-то исчез,
Вдруг ты обомлела
В объятьях моих,
Невиданно дело,
Достигнут прогресс,
Трясёшься всем телом,
Не зря я залез,
Рискуя и дальше,
Предлагаю присесть,
Тебя увлекаю,
Скамья рядом есть,
Неловки движенья,
Шатаемся мы,
Мешают сомненья,
Податлива ль ты?
Уж сел на скамью,
А ты всё стоишь
И совесть мою
Стыдливо сверлИшь,
Но я продолжаю
Наивно мечтать
И даже ведь знаю,
В ответ что сказать, –
Как только присядешь
Ко мне на колени,
Дружок твой стучаться
Начнёт во все двери,
И вход обнаружив
К подружке своей,
Без спроса, нахально
Окажется в ней,
Поддавшись напору
Нахлынувшей страсти…
Строптивость подружки
Закончится счастьем!!!

Serg Osenniy


Рецензии
Почему в реальной жизни нет таких любителей целоваться?!:)

Юлия Шамлова   04.09.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.