Я не хочу быть почтовым конвертом

Я  не хочу быть почтовым конвертом,
на который клеят марки
разной цены,
разного цвета
В котором письма
без единой помарки

Знаешь,  мне нравится черкать слова,
ставить кляксы ,комкать листы
выбрасывать, писать заново
до рассвета.
Мне так хочется, чтоб и Ты
случайно не стал конвертом


Рецензии