Запоминай!

Запоминай, запоминай!
Запоминай, ведь всё уходит.
Запоминай цветущий май,
И это дождь, как плач Господень.
Запоминай пичуги трель,
Зарю над морем на восходе,
Запоминай хмельной апрель,
Лицо в подземном переходе.
Запоминай скорей, смелей
Что проглядел и недопонял,
Запоминай суть мелочей,
Ведь в мелочах - язык Господень.
 
Мгновения вбирай, как жизнь
С её извечною загадкой,
Рискни, душою дотянись
До постижения разгадки…


Рецензии