Отмоли ты меня, отмоли...

Отмоли ты меня, отмоли,
Из тисков постоянного бега,
Отмоли ты меня у земли
И у яркого, синего неба!...

Отмоли, я прошу, отмоли!
И своею духовною силой,
Все печали мои утоли,
Над моею печальной могилой!..


Рецензии