Осенние размышления...

ОСЕННИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

В жизни людской бывает много встреч..
Из них слагаются все судьбы наши...
Мне часто хочется себя,других предостеречь
От легкомыслия-душевной распродажи....
 
Нас разлучила сердца тишина......
А не молвы пустые речи.......
Меня настигло "горе от ума"......
У друга свой недуг-духовное увечье...
 
Играя чувством безрассудно забываем
О том родном,что встретилось в пути...
Дороги в жизни разные бывают.......-
Без верности нет счастья впереди....
 
Мечту на крыльях белый аист унесет
В воспоминанья детства,в сказку......
Снег новогодний все былое заметет,
Быть преданным-это прекрасно!........


Рецензии