Осенняя рапсодия...

Наполнено слово осенней печалью..
И все,что случается этой порою
Немного похоже на песню прощальную..
Я сердца тоску под мелодией скрою...
 
Листва на деревьях от ветра колышется..
Уходит в осеннее небо тепло....
Полет журавлиный вдали где-то слышится..
Тропинку лесную дождем залило...
 
Смеркается..Солнце за тучами прячется..
Вечерний туман заслоняет пейзаж....
В убор золотистый природа окрасится...
Начнет листопад хороводный вояж..!


Рецензии