колесом Сансары

Мы с тобой не знакомы.
Ты меня не считаешь
За судью, дурака,
За врага или друга.
Я тебя не боюсь
Вдруг навек потерять...

Мы с тобой появились,
Вышли из комы
В этот мир, столь огромный,
Необъятный и сонный,
Чтоб и дальше
Друг друга не знать..

Мы с тобой параллельны.
И нужды нет лелеять
Постулат убеждений,
Настанет мол время,
И докажут возможность
"Лобачевских прямых"..

Нам с тобою не спорить,
Не вести диалоги
О поэзии, Боге.
Обивая пороги,
Ты не будешь мерилом
Моих головных..

Мы с тобой потерялись,
Сансарой прижаты..
И в приемной возврата,
Устав от разврата,
Аханкара ждал перемен..

Мы с тобою расстались,
Где-то. Однажды.
Может раз, может дважды
Ты с надеждой расскажешь,
Что кого-то ты видел во сне.

Проходя, обернешься,
Смутишься, взорвешься,
Ты как будто проснешься,
Разбуженный дежавю.

Мы с тобой не знакомы,
Не сказать ничего тебе, кроме:
Я тебя не помню.
Я тебя не знаю.
Я тебя не люблю.


Рецензии