Напомни мне поскорее тебя забыть

Последняя осень, которую я помню с тобой…
Холодный сентябрь и дожди под настроение.
Дорожки в парках засыпаны желтой листвой,
И только в тебе было мое спасение.

А где ты сейчас? С кем ты? Снова командировки?
Такое низкое небо. Шагаешь один под зонтом,
Укутался в шарф, просчитываешь жизни корректировки.
Мне же достается одиночество с рыжим котом.

А знаешь, я не прошу больше с тобою встречи.
Это как старую заварку повторно. Нет больше вкуса.
Я еще помню, как ты меня каждым словом калечил.
Но я выжила. И теперь я мастер этого курса.

Я не хочу с тобой пить ни чай, ни кофе, ни со льдом виски…
Возможно радуюсь, что в одном городе нам не быть.
И я даже обещала себе, что уеду жить по прописке.
Напомни мне, пожалуйста, поскорее тебя забыть.


Рецензии
Спасибо за пережитые чувства!Любви и взаимопонимания!

Мила Снежкова   09.10.2016 16:20     Заявить о нарушении
Мила, спасибо! Любовь... о чем еще писать. рада, что Вам понравилось!

Авдеева Евгения   09.10.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.