Рандеву

Ничто не вечно - лишь неизменно-вечной остаётся Смерть
Подай ей только глупый повод умереть.
Ты загляни в её глаза - в них, право слово, не на что смотреть,
Красавице, что в строго-чёрном, смешна земная круговерть.

Чем позже состоится наша встреча,
Тем больше хочется на рандеву, в час неизбежный... не успеть.

5 октября 2016 года.


Рецензии