В память о Любви.. Саша, слышишь там в ночи..

В жизни вольной...
О-ох..как больно без Тебя...
В мире грустном....
О-ох...как пусто без Тебя..
В поле белом.....
О-ох... как серо без Тебя...
В море синем...
0-ох..как стыло без Тебя....
 
Дай мне силы..
Боже милый...без Него.....
Все уныло...-
Люди...нивы...Нет Его...
Чайкой рею над Тобою...
Без воды...
Жизнь упала черной лентой...
С головы....
 
Память стоном
Разливается в груди.....
В сердце-рана....
Век короткий впереди....
Радость -в Сыне....
В снах тревожных только ТЫ...
В черну яму канул Сокол...
С высоты...!


Рецензии