Одержимость!

Ты плюс и минус для меня!
Ты радость и печаль в одном стакане!
Я бы хотела всем стать для теБя!
Я вся в тебе, как лАва в лававом вулкане!

Ты бог и дьявоЛ для меня!
Ты яд и эликсир бессМертия в одном стакане!
Я бы смогла убИть из-за тебя!
Я вся в тебе, как море в океане!

Ты боль и наслажденье для меня!
Ты лёд и кипяток в одном стакане!
Я бы остановила миР ради тебя!
Я вся в тебе, живу и умираю, я в кАпкане!


Рецензии