Элегия матери...

Наши годы как снежинки тают....
Подрастают наши дети....вырастают....
И уходят в жизнь свою большую смело...
Окружают их свои заботы...дело.....
 
А у нас-лишь ожиданье встречи....
И души томленье время лечит.....
Нам разлуку выместит Надежда...
Сохранить любовь свою и нежность...
 
Все случается...,а время улетает....
Мать дитя прижать к груди мечтает.....
Как когда-то в детстве...оберечь....
От невзгод и бед предостеречь....
 
Лист осенний ветер обрывает....
Жизни бег родное отнимает....
И сильнее этой боли сердца нет....
Но закат не вечен-есть рассвет!....
 
Замерцает зорька встречи долгожданной...
И развеет все печали и туманы....
Радость раны расставанья заживит...
Счастье светом ярким жизни озарит!....
 
Подари нам,Время,доброе мгновенье!..
И продли его...,дай надышаться вволю....
Не срывай Листочек ветра дуновеньем....
Дай..как прежде..разделить с Ним его долю...


Рецензии