СЫНУ!

В промежутках печали...
В перерывах тоски...
Нами движет стремленье..
Детства вспомнить ростки...
Остановка развития..
Образует накал...
В повседневности жизни..
Какую познал..
 
В нас вселяет надежда...
Силу чувств и любви...
И забудется прежнее..
Как его не гневи...
До последнего вздоха...
Ты себя не щади..
Путь продолжи свой снова..
Твой маяк впереди...
 
Укрепляйся в значеньях..
Тех азов и начал....
Что без лишних сомнений..
Создадут твой причал...
С мастерством управляй...
Своим бригом судьбы..
В гребнях волн не теряй..
Результатов борьбы...
 
Не разбрасывай то..
Что когда-то собрал...
След оставь для истории..-
Все что узнал...
Не спеши соглашаться..
С тем что мимо мечты...
Научись обращаться...
Со штормами на ты...
 
Обрети свое русло...
На стволе бытия...
Пусть тому станет пусто...
Кто забудет тебя....

 


Рецензии