не спи

Мало до утра - дела бездушные..
Ни к чему слова, может, потушим их?
Может быть, прервемся, тишину послушаем...
Приоткрой окно, что-то душно мне.

Призакрой глаза. Кофе стынет.
Ты - скоро уснешь, ну а я - нет.
На щеке уже от чернил след,
Что за резь в глазах - от экрана свет..

Прозвенит петух - 21 первый век.
но в таких ночах, я - поэт.


Рецензии