Винишко по-питерски мозговая игра

Стоит пустой бокал - безвинен.
Налей в него вина, безвинность прочь!

А мне сегодня снилось, будто сниклась
С омонимичным вздором эта ночь.

Бури меня глазами и жди бури!
Включи все лампы и упрячь ключи!

А я настрою струны... Пусть понурой
Осталась рябь твоих мимических морщин.

Учись! Смотри, - мне ровно ничего не стоит -
Стоять здесь, посреди бетонных стен.

Стяни с себя перину непокоя,
Теперь ты там, где быть всегда хотел.


Рецензии