Последняя Битва

Новому Пересвету, Герою Веры,
Первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего Русского Царя
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:
               
               ПСАЛОМ БОЕВОЙ
            

Армагеддон - Последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся Благому Исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, ГРЯДУЩЕГО в Мир, Молодого  Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Божия Михаила, Сокрушающее и Стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий Предателей-Клятвопреступников;
***Супостаты - Ставленники Сатаны, враги Христа, Святой Руси и Веры: демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти на Совести, на Умах, Душах и Сердцах всех людей)  - проклятая Богом Свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская Блудница, Ересь Цареотступничества т.е. АДОКСИЯ("Гордиев Узел"): ПРЕСТУПНОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ РЕЛИГИИ АНТИХРИСТА с Властью Антихриста. Этот Проклятый "Узел Греха" Мечом Божиим Рассечет пополам Новый Александр Великий (Искандер) - Белый Царь и Великий Архиерей!;


Рецензии
Без лишних слов
Заношу в Избранные.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   21.07.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.