***

Хочешь? Я расскажу тебе...
Как гаснут мысли,
Будто в костре прутики.
а мне надоело,
Пора заканчивать
Виснуть и
Смотреть эти чертовы мультики..

Не нужно гасить свет,
Следить за чистотой,
Уходить в запой,
Или мечтать о других странах...
У нас есть все данные ,
Чтоб забить головы
Любой важной херней
И не печалится.

Когда отчалит корабль,
На который ты не попал,

А так хотелось вроде бы...

Когда разрушится мир,
Который ты строил в песках-

Это того стоило?

Когда скалы, что ты готов покорить
Уйдут вершинами в космос...

Чего ты будешь ждать,
Кого ты будешь любить,
Если в глазах нет звезд?
Или Неба...
Такого как сверху где то.
Пепел.
все твои "хочу" просто пепел.
Делай.
И не следи за временем.
Пока ты меняешь себя,
Есть еще шанс - что то изменится.
Месяцы
Твой мозг превращали
В паршивую пепельницу...

Хотя....
Возможно мозг тебе не к лицу....


Рецензии