Меркнут крыши промокших домов

Меркнут крыши промокших домов,
Ты сидишь у окна и вновь чего-то ждешь.
Мимоходом плывут тучи,
Я твой попутчик.
За тебя ручаюсь,
Я небесный поручик.
Обожаю твой громкий смех,
Я с тобой обречён на успех.


Рецензии