Я хотел...

Я мечтал написать тебе песню
Под зелёным закатом надежды.
Я хотел резонировать лестью,
Просто так поступают невежды.

Я обманом украл твою душу,
Обменяв на безликое счастье.
Я прошу меня больше не слушать,
А советую лишь наслаждаться.

Мнимый демон потешит гордыню
И польются рекой злые строки.
Я мечтал наделить тебя жизнью,
Но, увы, не пускают пороки.


Рецензии