Моментральность

Если честно
если быть собой
если ночь на дворе
и самое время побыть собой
прямо сейчас, собой
то сказать хочу
нет! закричать
речи красны
я зол, я не думаю,и потому правдив

я устал
и в любовь упасть хочу
эта мысль сковывает меня
навождением, в голове моей что-то сломанно

я гоню всё прочь
мне одному хорошо
только заболел идеей любви
от неё мне идти не идти?

я чемпион
я лучший
я могу усложнить!
во мне живёт не один, не два
полтора человека
я и мой гений в тени
он стёр все рамки, а после приказал уйти!

и могу быть самым безумным грешником
но во мне так много человека,
всё слишком ярко
так ярко, глаза слепнут
в этот самый момент, я чувствую иначе, вижу, правда вижу!

глаза меня обманывают
мой разум меня обманывает,
я сбился!
эта полоса черная или белая !?
я счастлив сейчас или же не знаю, что такое счастье?

трава у ног, ну а я слеп
время пришло?
я успеть спешу? ДА!
мне дурно так ...
я не вижу других дорог
я иду в темноте, и нет там дверей
так тяжко, порой дух не со мной
я в пустоте, в пустоте своих дум

я же самый живой человек,
но обёрнут, я в ползунках
мой удел веселить тех, кто вокруг
я могу лишь безвольно выражать свою волю, да-да, безвольно!

я вырос? я взрослый?
нет, я дитя, и дьявол искушает меня
но что-то всё же любит меня,спасибо!)

если завтра, если сегодня, если сейчас я умру?
мой подарок все вам развеют к утру
так много всего что я сделать хочу
но я так далёк,так далёк
это сводит с ума и уводит меня от меня, но почему?
я сам это делаю, я сопротивляюсь природе своей, природе человека, природе вселенной?
нет, ну вселенная то нас любит, она прощает нам всякую грязь

Что мне делать?
ведь я глух, слеп
невидимр видимо
я момент, я здесь, я сейчас
я моментрален!!!
( момент равен => моментрален => равен моменту)


Рецензии