Отдайся лени и балденью

***
да!
к сожаленью так случилось
не всё давалось и училось
в Версале Лувре побывали
и даром время убивали
а было много намерений
что исчезали в схватках прений
к экзотике слепая тяга
гнала пошёл отсель бродяга
дороге серпантином виться
а где пожить остановиться
красою насладиться малость
в противоречьях больше маюсь
меняю множество занятий
вникаю в то где без понятий
бывают часто неудачи
но ставлю новые задачи
хотя они не разрешимы
мешали разные режимы
а где научная культура
неугомонная натура
скажи себе натура дура
приди к иному убежденью
отдайся лени и балденью
раскрой глаза гляди как филин
не напрягай склероз извилин
5.10.2016


Рецензии