зеркало наизнанку

Оставь себе свою нежность.
Я - Оле Лукойе в затылок.
Я - твой опоздавший подснежник...
Я - руки, что тянутся к мылу.

Я - весь символизм мирозданья.
Я - принцип, нарушенный с пылу.
Я - список нарушенных планов...
Я - кромка открытых бутылок.

я - тонкая грань стертых крыльев,
я - палец, оставленный, средний.
я будто слеза крокодилья.
я маленький твой заповедник.

"Кем?" "Чем?" - выходит падежный.
А значит творю слово-камень.
Оставь себе свою нежность.
Я и без нее тебя знаю.

Оставь себе свою милость.
И жалостью ври не мне в уши..
Посредственность и самобытность.
Ну, здравствуй, мой друг...
я - Ксюша....


Рецензии