Закат

Закат сказал мне:
-Приду восходом
Ты жди и верь,
Что будет так!
Ведь все меняется в природе
И в жизни в общем то все так.
Как смена дней,
Так смена лет .
А мы не замечает это.
И в суете ненужных дел.
Смотря закат ,
Мы забываем это .


Рецензии