Себя мы стали уважать!

В отель интернациональный
Мы заселились отдыхать.
Народ здесь проживает разный:
Нам довелось тут повстречать

И англичан, и украинцев,
И немцев... Всех не перечесть.
Прожив неделю, мы гордиться
За русских поняли, чем есть:

Доброжелательны, опрятны;
Не слышали мы русских речь
За полночь! Очень неприятно,
Когда поспать решил ты лечь,

Наплававшись, назагоравшись,
А тут английский до утра
Бьёт по ушам, "с цепи сорвавшись"!
Заснуть не может детвора

Под улюлюканья и гики,
Под вопль английский. Вот беда!
Да, наш менталитет российский
Улучшился с тех пор, когда

Границы нам открылись сразу.
Прогресс у русских налицо!
Мы не увидели ни разу,
Чтобы окурки за крыльцо

Своих апартаментов наши
Бросали б... Мы теперь пример
И молодым, и тем, кто старше,
Туристам стран других! Химер

Нахальства, грубости и хамства,
Похоже, удалось прогнать.
Причина есть культуры царству -
Себя мы стали УВАЖАТЬ!


Рецензии
Как точно: "Себя мы стали уважать!".
Удачи.

Таисия Денисова   09.10.2016 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно:)))

Наталия Смирнова 3   09.10.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.