2160. Зачем? Ведь вам Любовь даётся...

О грешный мир, о чада Божьи!
Зачем оставили Творца?
Зачем Христа распяли, дети?
Отец за вас всегда в скорбях…

Зачем? Ведь вам Любовь даётся -
Она, как нежное крыло,
Теплом Моим всех согревает…
Зачем же нужно всем вам зло?

Разврат и похоть, вы - в страданьях,
Средь бед идёте вы всегда…
Так почему не возвратитесь,
Ведь руку вам Свою Я дал?!

Я жду детей Своих к спасенью,
Я путь открыл вам всем Домой.
Скорее выбор свой ты сделай,
Ведь суд грядёт, а ты ничей!


Рецензии
Твой стих, Слава, прозвучал набатом.
Да услышит каждый и сделает правильный выбор!
Благословений Свыше и Отцовского водительства тебе!
С христианским теплом,

Анастасия Арвада   17.02.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.