о Сибири теперь исполняем с группой Jahksinia

1. А мы в тишине, наедине
В квартире, где вместе готовим обед,
Где нам снова словно по 16ть лет,
Где мой сон условно немыслимый бред
Бессмысленный...
Где слово и ссора
Не повод оставить
Вопросы об истине...
...

Припев:
Смотри, я здесь -
Полный вакуум, однако
Тебе место есть.
Смотри: они
Не оставляют атаки,
И ставят на нас крест.
Смотри, чертовы критики
Клянутся в отсутствии плюсов
На нашем пути.
Время летит.
А мы просто люди,
Нас так сложно в чем-то разубедить.

2. Я верю в мечту,
Я знаю, что тут
Откроется вовремя мой парашют.
Как будто бы кистью ведем по холсту,
Наступит тот час, мы узнаем маршрут.
От случая к случаю,
друг друга учим джоинты скручивать,
Чтобы не мучиться,
Чтобы по нам вы успели
Соскучится.

3. А мы на века,
Глядим с высока
В надежде, что нам не придется искать
Причину для следующего рывка,
Жизнь и без того ужас как коротка.
Мы станем лучшими:
Мы из Сибири, и этим мы круче,
Чем прочие-скучные...
На самом деле
Мы более прочные, более жгучие.
Наши песни простые и звучные.

Пам-пам один и тот же бит,
Лишь постоянство однажды может нам навредить (х4)


Рецензии