5 октября

И не ждите наград, наша служба не сахар,
Постоянно с тревогой ждут родные домой.
День и ночь, сутки прочь ритм перепахан,
Ищем факты Фемиде, нам неведом покой.
В бесконечных расспросах,засадах погонях,
Жизнь проходит и годы стрелою летят.
И количество звезд растет на погонах,
И судьба иногда сменяет ушедших ребят...
Редко, кто пожалеет о службе суровой,
Помним с гордостью годы работы своей.
Каждый год в октябре наливая по полной,
Поздравляем коллег и по службе друзей!


Рецензии