Путь к Счастью

Волшебник Дом нам подарил....
У Озера..где Солнце светит...
Мы в Доме счастье создадим...
Потом его подарим детям.......
 
Сияют Звезды над крыльцом....
На Озере волна играет........
Соединила нас в кольцо...
Судьба и жизнь наша простая....
 
Рояля звуки в тишине...
Украсят чувства в час вечерний....
Утопим Истину в вине....
И отдадимся развлеченьям.....
 
Блаженство души посетит....
В сердцах огонь желанья вспыхнет...
Дождь...наслаждений ночь продлит...
Луна погаснет.......буря стихнет............
 
Продляем верностью Любовь......
Разнообразим интересы.......
Рождается Надежда вновь....
Когда Очаг ......МЫ строим вместе....!


Рецензии