***

Тихо нервный тик
Топает по мозгу.
Мы на дне не спим,
Ждем когда
Воздух кончится...

Когда лед тронется.

*****
Гудбай.
Олд лайф.
Дай
Мне шанс
Снять усталость.
Гудбай.
Олд скарз...
Не будет больно.
Временная слабость.


Рецензии