Поминальная

Друзья не бросают,
А иногда уходят.
Как жаль ,
Что это все чаще с нами происходит.
Уже ничего не вернешь,
Только память
Напомнит тебе.
Это все, что осталось
От дней  тех, бывалых
Веселых годах,
Забыть мы  не сможем их никогда,
Дороги были они для нас.
Но жизнь распорядилась иначе
И с ней не поспоришь.
Это судьба
К сожалению ,
Не будет иначе
И снова память напомнит тебе ,
Как дороги были наши встречи .
Понять тяжело, круговерти судьбы
И душу ничто не излечит .


Рецензии